Семга в духовке с кабачками и морковкой

Семга в пергаменте 

Ингредиенты:

  • Филе сёмги — 2 порции
  • Небольшой кабачок — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лимон — 0,5 шт.
  • Оливковое масло — опционально
  • Соль и перец — по вкусу

Приготовление:

1. Лист пергаментной бумаги сложить вдвое. Обрезать края, словно вырезая форму сердечка. Лист раскрыть и полностью смазать оливковым маслом. Проделать то же самое со вторым листом. 

2. Кабачок и морковь нарезать тонко с помощью овощечистки. 

3. В центр половины пергамента поместить овощи, добавить соль и перец. Поверх выложить филе семги. Сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком. Посолить и поперчить. Накрыть второй половиной пергамента. 

4. Начиная от округлого края, сделать плотные защипы, продвигаясь к острому краю, где сложить бумагу несколько раз и подвернуть назад. 

5. Выпекать семгу в предварительно разогретой до 175 ºC духовке 15 минут. 

Приятного аппетита!

Автор статьи

WBkids

Комментарии {{ commentsCount }}

Смотреть комментарии

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии.

{{ item.UserName }} {{ item.Date }}
{{ item.ParentCommentAuthor }}

{{ item.Text }}

{{ item.Likes }}
{{ item.Dislikes }}

Ответить

Узнавай и участвуй

Loading...